Companhia

As cores da solidão

Me chamam a atenção...

Eu as conheço tão bem

(Eu não conheço ninguém)

As notas da solidão

Tocam os meus ouvidos...

Música tão suave ( que me acalenta)

Música tão cruel ( que me atormenta)

Aaaah,solidão...

Minha única companhia...

Minha companheira de todos os dias...

Você,querida, nunca me abandona...

Por que???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Por que???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Por que?!