E talvez, então, nossas mãos se entrelacem novamente...

Lembra-se quando éramos jovens?

Quando éramos só sorrisos, e as lágrimas se secavam depressa

Quando achávamos que éramos invencíveis

Quando nossas mãos se entrelaçavam e podíamos sentir as batidas descompassadas um do outro

Quando nossos olhares cintilavam na noite que caia depressa

Quando fazíamos promessas doces

Quando nossos lábios cantavam uma única canção harmoniosa?

Agora somos velhos

Dois velhos cansados de tanto chorar

Dois velhos abatidos por mãos fortes

Dois velhos que se perderam na multidão e já não podem sentir-se

Dois velhos com um olhar que remetem a saudade das coisas passadas

Dois velhos que já não sonham

Dois velhos com os lábios rachados, de onde só saem murmúrios desconexos

O sol está se pondo

As cortinas estão sendo cerradas

Nossos olhares só querem fechar-se

Nosso corpo só quer descanso

E talvez, então, nossas mãos se entrelacem novamente...