Um dia...

Um dia a felicidade deixará de ser sonho

virá fazer moradia.

Virá ser constante e presente,

Virá recompensar todos esforços,

todos os sacrificios e renúncias,

todas as lágrimas.

Virá recompensar as boas ações,

as palavras de consolo,

a ajuda dispensada

o abraço amigo,

a mão que aparou,

a amizade sincera.

E só porque Deus é justo

eu serei feliz

e farei feliz mais alguém

que como eu merece

os frutos

da boa árvore

que plantou no mundo.

Assim seja...

librianasonha
Enviado por librianasonha em 09/12/2008
Código do texto: T1326952