PERSONAL POEM

Vejo em seus olhos

Todas as coisas do mundo.

Pois o amor

É pródigo em enganos

Quando a razão

Se rende a emoção.

Mesmo assim,

Queria eterno esse

Momento,

Onde

Pela certeza dos corpos

Percorremos

Incertezas de pensamento

Até o ponto

De saber o mundo

Lá fora

Como mera ilusão...

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 12/12/2008
Código do texto: T1331375