PENSAMENTOS

EU PROCUREI TEUS OLHOS

E NÃO ACHEI

AQUELE BRILHO QUE COMO UM FAROL

GUIAVA-ME

SUMIU.

EU ´PROCUREI TUA FACE

MAS ESTAVA OCULTA

POR DENSAS NUVENS

SÓ RESTOU O IMPOSSÍVEL

QUERER TE TOCAR

MAS COMO?

SEM ESPERANÇA,

SÓ RESTA CAMINHAR

CAMINHOS SOMBRIOS

TRISTE COMO O FRIO DA MADRUGADA

RESTOU COMO COMPANHEIRA

A SOLIDÃO

A CERTEZA DE QUE

EM MEIO A MILHARES

NÃO SER TOCADO

A CERTEZA DA INVISIBILIDADE

NÃO SER NOTADO

MESMO A MULTIDÃO ESTANDO EM VOLTA

MAS AINDA RESTA O CONSOLO

POIS O GRITO IRA ECOAR NO VAZIO

DOEM OS OSSOS

DOEM OS MUSCULOS

DOEM OS NERVOS

DOE A ALMA

DOE PENSAR

MAS PENSAR EM QUE?

PENSAR EM QUEM?

PENSAR PRA QUE?

NUMA ESQUINA QUALQUER

EU TE ENCONTRO

E VAMOS CELEBRAR A VIDA

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 14/12/2008
Código do texto: T1334382
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.