ARREPENDIMENTOS

Durante muito tempo da minha vida

Eu achava que sabia muito sobre o amor

Mas a vida me mostrou

Que você nunca sabe nada sobre isso

As vezes acreditamos em palavras que

Nos fazem bem

Só que de repente

Percebemos que são coisas que já sabemos

Mas que dificilmente são ditas

E quando acordamos somos

Apenas mais um rosto na multidão

Sempre envolvidos de solidão e silêncio

E quando a saudade toma o

Lugar dessa solidão

Eu não sinto mais o meu corpo

minhas maõs tremem

Eu não consigo dizer nenhuma palavra

E as coisas que penso não têm sentido

Há muito tempo tenho tentado encontrar

Um lugar, um olhar

Um sorriso, um corpo

Que me traga de volta a realidade

Mas não consigo te esquecer

Tudo que tento faz efeito contrário

Mas você não quer um recomeço

Então o que me resta é somente

Lamentações e arrependimentos

Por ter perdido um grande amor.