Sábado

Nem dor nem prazer

Nem verdade nem ilusão

Só o som da tarde de sabado

Só o sol da tarde quente

Só o barulho da gangorra

Em um dia tão bonito

Nada pode encomoda - la

Nem a solidão

Ela só quer observar

Lembrar de seus tempos de menina

Correndo na tarde de sabado

Comendo laranja depois do almoço

Ela não quer se preocupar

se o sabado pode acabar

do mesmo jeito que começou...

Ela só quer sentir o calor do sol

Lindo, forte, cativante...

Ela sempre se atrai quando as qualidades são boas...

E nessa tarde bonita

O sol é o maximo que ela pode ter

A única coisa pra chamar de sua

Sentada no meio do silêncio profundo

Ela só espera o sol se pôr

Pra perder o pouco que ainda lhe resta,

E dar adeus a mais um sabado perdido...

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 17/12/2008
Código do texto: T1340288
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.