Um filme

Há dias em que eu me sinto sozinha

Amargurada, em plena solidão

E quando penso em seus carinhos

Piso sempre nos mesmos espinhos

Queria você por perto pra me abraçar

Mas fique aí de longe

Pra não me ver chorar

Um filme

Um suspende de cabeça pra baixo

Uma comédia

Um drama que desconheço o fim

Se fosse um ponto

Seria uma interrogação

Sem dúvidas pensa isso

Este nobre coração

Assim apenas assistiria minha vida

Tal como ela é

Uma chuva de vontades

Uma seca de fé

Amanda Bonatti
Enviado por Amanda Bonatti em 23/12/2008
Código do texto: T1350313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.