O dia mais só da minha vida

Por trás de falsos sorrisos

Tantas lágrimas reprimidas

Vivendo dias imprecisos

Nas tristes horas partidas.

Sinto o silêncio do mundo

No dia mais só da minha vida

Em meu coração lá no fundo

Vejo os restos da vida vivida.

Estou só como nunca antes estive

E não posso mais fingir alegria

Pois amargura em minha alma vive

Retratos de quem nunca sorria.

Meu coração em pedaços partido

As marcas do tempo amarguram

Meu tolo choro ainda reprimido

Nem o passar dos dias curam.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 25/12/2008
Código do texto: T1352828