ESTOU SÓ

Esse tempo de solidão

me faz refletir onde foi

que a brisa se escondeu

o que será que foi que aconteceu?

Para nós

não havia tempo ruim

O tempo se fazia tempo

quando você estava junto de mim.

Sentada tristonha no sofá

Olhos fixos no nada, tento

exaustivamente buscar

na lembrança

aquela sua forma de me olhar

quando sabia

que eu estava lhe olhando

com olhos de quem queria

bem perto de você chegar.

E desespero aflora minh'alma

ao lembrar de tão linda boca

que não se cansava

de meus lábios procurar.

Ah! como me lembro

como se fosse hoje do toque

o suave toque das suas mãos

acariciando meu rosto.

Na delicadeza

dos seus gestos quando sabia

da sua vontade de me segurar

fortemente pelos cabelos

e colar a sua boca na minha

num beijo, o mais puro beijo de amor.

Sentada ali no sofá

minha cabeça pende para trás

mas meu corpo reage vigorosamente

e num pulo levanto do sofá...

expulsando aquelas tão doces

e dolorosas lembranças.

Olho em volta... Estou só!

25/10/2008

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 30/12/2008
Código do texto: T1359043
Classificação de conteúdo: seguro