Chove em Minha Alma

Chove em minha alma

Inunda meu coração

Por causa do teu amor

Estou vivendo num cativeiro de paixão

Os ponteiros do relógio deslizam madrugada a fora

Porém o sono não vem

Lá fora a chuva cai

A brisa me traz teu cheiro

Tua ausência faz doer

bate forte o desespero

As lágrimas brotam em meus olhos

Fazendo-me soluçar

A ansiedade vem me abraçar

Sem ter pena e nem piedade

Suspiro que me inflama o peito

fazendo-me sufocar um grito no ventre da noite

No jardim do meu viver

Procuro-te, por entre as flores mais belas

Não consigo decifrá-lo

Foi ai que percebi, nem uma delas se compara a você...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1359794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.