MINHA AMIGA SOLIDÃO...

Solidão que não dói

Que se integra ao meu Ser

Como sendo necessária

Ou até hereditária...

Nos bastamos, muitas vezes

Exercício de cumplicidade

Partilha de amores e saudade...

Ela canta com maestria

A cantiga serena e fria

Nos porões do meu ego...

Eu declamo, com inspiração

Livres versos para a solidão

E ela descansa em minh’alma...

Companheira e amiga

Por favor, não parta...me siga!

Como o luar à constelação.