O Alvo

Inebriada pelo desejo de liberdade.

Exprimindo no peito a vontade de ser livre.

O vazio conduz na direção do tempo.

Na escuridão a ilusão dá carona para a solidão.

Qual o caminho para sair da escuridão?

Não existe conforto na verdade.

O que há é a vontade de acreditar.

O sofrimento é opção.

Olhar para dentro de si, encontrar a solução.

Com o tempo se descobre que a vida

É via única, não tem mão e contra mão.

A arte de poetizar alma é fácil,

Os caminhos para entendê-la são indecifráveis.

Aquela sensação Clássica do eu além do ser.

De nada saber, muito para aprender.

Entender a si mesmo é um começo

Para o progresso do verdadeiro conhecer.

A alma é igual ao caminho da flecha.

Para acertar o alvo é preciso conhecer.

Antes de tudo, saber o caminho a percorrer,

Do contrário o alvo vai perder

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 03/01/2009
Código do texto: T1366035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.