Silêncio
 
Cala-te, não precisa dizer mais nada
O teu silêncio só veio a confirmar
O teu pavor, a tua dúvida
 
Não precisa mais me procurar
A tua omissão, o teu descaso
Para mim basta e não abusa
 
Agora fiquei confusa
O silêncio, muitas das vezes, é uma resposta
Que vem a confirmar uma dúvida
 
Ela poder ser positiva
Também negativa
Ah! Neste caso, intuitiva
 
Ela me fez intuir
Que teu coração não sabe mentir
Ele está completamente apaixonado
 
Você já pensou nisso?
Então apareça, dê notícia
Saia do silêncio, ou será que cerrei
A tua boca com o meu beijo?
 
“Quero fazer contigo”
O que o teu amor fez comigo

sol pereira

Rio, 08/01/2009 - 15h35