DOLOROSA AUSÊNCIA

Hoje, ao meu lado você não mais estar

A dor da saudade teima meu coração ferir

Perdi tão rápido o rumo da vida ao caminhar

Quando você em pleno silêncio resolveu partir.

Por um instante desejei morrer

Perdido no mundo passei a me sentir

Choro a cada momento a sua ausência

E hoje da vida estou a desistir

Durante muito tempo vi você amar

Pela felicidade de todos lutar

Sua vida doar sempre com bem querer.

E as batalhas sem medo enfrentar e vencer.

Sinto-me hoje inútil e um pobre coitado

Sozinho no mundo e desamparado

O único tesouro que eu desejava ao meu lado ter.

Era a sua presença, mulher verdadeira.

Mãezinha amada,

Razão do meu viver.