O choro do Poeta

Dedos com calos

De tanto escrever

Cabeça doendo

De tanto ler

Olhos vermelhos

De tanto chorar

Coração triste

Por não saber amar

Um sentido pra vida?

É o que procuro!

O maior presente?

Encontrar meu porto seguro!

O poeta solitário

Amante da natureza

Faz da vida uma canção

Para diminuir sua tristeza.

Juan Piva
Enviado por Juan Piva em 11/01/2009
Código do texto: T1379192