Sofrimento em vão *

É tão injusto não ter uma resposta.

Querer falar e saber que se o-fizer...

Só frustração terei de retorno.

É injusto ter teu amor num dia...

E no seguinte...

Teu despreso.

É injusto pensar que estive em teus braços...

Aconchegada, amada, feliz...

E hoje te vejo da janela.

E nem mesmo um sorriso

Dispensas a mim...

Por que tanto medo de amar?

Por que não temes me magoar?

Por que, Deus, teimo em sentir?

Tudo isso por alguém assim?

Não aguento mais tanta dor...

Não sei mais quantas vezes terei que sofrer

Em nome deste amor.

Sei, todo este sentimento é em vão.

Pois a distancia é certa...

Covarde, fraco...Te escondes na sombra.

Nem estes versos lerás.

Amar é perigoso demais!

E pra que ser feliz se tudo pode acabar?

Pensamentos tolos...

Mas quem sou eu para falar de tolices?

Melhor continuar a sofrer no meu canto.

Quem sabe por encanto...

Você, como sempre...

Retorne pra mim!

(13/01/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1382332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.