Ventos de um coração...

Um coração clama aos ventos uivos,
Não se entregue a solidão cega,
Devaneios de tristes momentos turvos,
São os percalços que teu coração nega!

Muitas gotas molham a centelha d'alma,
Empregnam o semblante de carências,
Eis que sussurra a voz que pede calma,
Mas reverbera a chama de sua essência!

Chore os passeios do corpo e da mente,
Há quem diga que luta não se vence na véspera,
Plantando sorte entre mil sementes,
Os amores te serão úteis nos dias de rajadas austeras!

Sendo pois, teu furacão , o ninho,
Foge aos repentes da brisa mansa,
Não se negues a calmaria de um carinho,
Embalada sempre pelas loucas lembranças! 
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 13/01/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1382997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.