Desejos e Delírios
 
Ah, céus!
Será sonho ou verdade?
Ouço-me ofegante em noites solitárias.
É o desejo de você despertando-me os sentidos.
É você, penetrando-me com docilidade...
 
Sinto sobre a cama um fogo que queima,
Lançando-me chamas de prazer
Tornando-me ígnea como brasas incandescentes...
 
Será o meu corpo, ardendo em prazer,
Desejando você,
Ou será a solidão da noite que veio abraçar-me
O corpo nu?
 
Ouço gemidos e sussurros sob o silêncio da penumbra...
Sou eu e você...
Sinto-o invadir-me com intensidade e, 
Desinibido, beijar-me a intimidade com voracidade...
 
Ou será a essência da noite que veio silenciosa,
Saciar-me a vontade que sinto de você,
Linda e exuberante, tomando-me o corpo libertino
Por você?
 
Ah, céus!
Ela veio me amar
Com a fúria dos amantes
 
Veio acariciando-me sem pudor,
Beijando-me a boca, provocando-me tremores.
Aguçando-me ainda mais a libido
Com a sensualidade da sua língua devoradora...
 
Sim, ela veio, perfumada, saciar-me os desejos...
Envolver-me em delírios, ao trazer consigo, o seu cheiro.
O som da sua voz, na ternura do soprar dos ventos
Quentes e úmidos, fazendo-me enlouquecer...