SEM DESPEDIDA

As dores que senti

Eram tantas que nem sei.

Por conta daquele amor quase morri

Foram tantas noites que nas ruas passei

Procurando entender porque ti perdi

Foi de súbito tua partida

Não deu tempo pra despedida

E quando dei por mim

Vi que não podia lutar

Que não adiantava tentar ti encontrar

Porque você a meu lado

Não mais poderá ficar

E nesta solidão eu percebi

Que também morri.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 14/01/2009
Código do texto: T1384393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.