Negra Noite

Sem cantiga cai a madrugada

Meus olhos permanecem vivos

E não há rasto de sono

Atravessar noite assim, inversa

É construir o silêncio

Da mais pura solidão.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 16/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1387308