Feitiço de mudar o mundo

Pegue seu caldeirão, encha de um pouco de mistério,ponha muita responsabilidade, muita coragem, acrescente um pouco de união, faça um circulo entre todos, pegue todas as qualidades, ponha em uma mesa e separe toda a indiferença social,racista,preconceituosa e maliciosa, è preciso todos sermos iguais, agora ponha tudo no caldeirão e comece a mexer em fogo alto, pois è preciso ter pressa antes que seja tarde de mais e tudo acabe mal, pare pense e pratique,agora pare de poluir,matar,roubar,e assuma seus erros, não se envergonhe disso, todos nos erramos na vida,mas não se esqueça que nunca è tarde pra recomeçar,ha incentive os outros a fazer o mesmo assim você e sua consciência viveram bem, qualquer erro, leva ao desastre de quem beber a poção, mata a si e a todos com ânsia de enriquecer cada vez mais e atolar seu próximo....

Slet
Enviado por Slet em 17/01/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1389336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.