DESNUDO

Todo coração saberá o quanto o amor,

Minha ternura, bondade, destino

São-lhe o prazer; minha fraternidade.

Quanta inveja de você - liberdade -

A felicidade - o doce do cantar -

Porquanto, estarei pasmo a tua espera.

Este coração dilata, distende

Se acabrunha nesta loucura minha

Neste grande amor não compreendido.

Diante de mim cada vez mais tenso,

Difamado pelos enganos teus.

E tua louca indiferença ao meu amor.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 20/01/2009
Código do texto: T1394142