SERENATA

Como é grande esta serenata neste empório;

Orquestra de cordas, tambores - juventude -

Surpreendentes vontades de meu casório

Causam-me melancolias para que mude.

Sozinho a escutar doces trinados e acordes

No naufrágio pereço, agonizo - biombo -

De solidão. Te proponho que tu concordes

Ternura minha. Piedade ! Senão... tombo.

Tenho amado uma ingrata alegria e sofrido,

Acredite. Perdoa. Dê a plenitude

Agora e fiques a meu lado constrangido.

Serenata toca. Caridoso no ninho

Não é mais possível ! Diga e dobra teus pensares

Doce amplitude de mulher neste moinho.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 20/01/2009
Código do texto: T1394161