VONTADE ANIMAL

Vontade animal para arranhar tuas costas

E suavemente a nuca descomunal.

Querer louco por um amor sobre-natural

De mirar por inteira, nudez de mãos postas

A macies dos pêlos vibrarem de prazer.

Sorrindo para tudo, por todos espelhos

Amor verdade, vontade louca a respeito

De ter as tuas mãos lindas sobre meu peito.

Mãos apertando teus seios e meus conselhos.

Amada, vibrante - olhos a pedir bis -.

Sempre que preciso - te idolatro - na rua,

Na esteira, belo coreto na lua cheia,

Gostaria pra mim porque assim clareia,

No quarto de ilusão nesta mistura nua

Onde minhas e tuas pernas se entrelaçam.

Lábios por mim beijados, mordidos, molhados

Intensa energia, mãos no corpo, sensação

Te adoraria sempre assim, lençóis ao chão,

Nada de odor - prazer, cansaço - transformados

Nada além d`um cheiro com amor prezeiroso.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 20/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1394174