UM AMOR DO PASSADO

TE AMEI MUITO MAIS

DO QUE ME FOI PERMITIDO AMAR

ERA FISSURADA EM VOCÊ

VIVI COISAS QUE NÃO SEI COMO SUPORTEI

OUVI PALAVRAS OFENSIVAS E ESTAS

FICARAM SEM RESPOSTAS

POR MEDO DE TI PERDER

PASSEI DIAS DESPREZADAS

NOITES DESOLADA

SABENDO QUE COM OUTRA

VOCÊ ESTAVA.

CHOREI LAGRIMAS PERDIDA

SENTI DORES INCONTIDAS

SUFOQUEI MEUS MEDOS

ANSEIOS, DESEJOS E MINHA DOR.

OLHANDO PARA TRÁS

VEJO QUE TI AMEI DEMAIS

MAS TUDO ACABOU

E POR VOCÊ NÃO SINTO MAIS AMOR.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 20/01/2009
Código do texto: T1395161
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.