SÓ...NÃO SEI FICAR!!!

Eu quis ficar "só".
Mas "só", não sei ficar.
Eu quis seguir "só".
Mas a estrada é longa
E "só" não sei chegar..
Eu falei "só" ao espelho.
Mas preciso de respostas.
O espelho não fala "só" mostra.
Eu tentei dançar "só",
Mas preciso de alguém
Para ensinar-me os passos.
Tentei viver "só".
Mas preciso de alguém
Para me dar vida.
Tentei não chorar
Mas preciso de alguém
Para me fazer rir.
Tentei amar "só" a mim.
Mas vi que preciso de alguém
Para amar e ser amada.
Uma coisa eu reconheço...
Precisei ficar "só"....
Para dar valor as pequenas
Coisas da vida.
Que se transformam as maiores do mundo.
Uma boa companhia a amizade certa.
O verdadeiro amor  de Deus!
Nada é por acaso.
Nem adão ficou "só".
Deus deu Eva a adão.
Para que ele não ficasse "só".
E procriasse...

*-* A FLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1395195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.