SONHANDO A VERDADE

A distância calou minha voz,

E então se fez o silêncio.

Mal posso ver o seu rosto

Quando meus olhos suspiram.

Minhas mãos, trêmulas de saudade,

Ainda aguardam estendidas,

À espera das tuas.

Meus desejos vibram em sonhos,

E neles percebo a verdade

Em cada amanhecer.

Sonhos de sol, sonhos reais.

Sonhos onde você não está.

Sonhos de estar com você.

cao souza
Enviado por cao souza em 21/01/2009
Código do texto: T1396587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.