Eterna solidão

Tão perto ou tão distante

Ou até mesmo com muita gente

Tudo muda num instante

É como não saber o que se sente

É está num deserto

E ao mesmo tempo não esta

De repente se senti feliz

De uma hora pra outra se despedaçar

É como ter paz e não senti-la

Está sozinha pra descobrir

Tentar ser algo mas vem o erro

Perdendo o chão no desistir

Viver num mundo desconhecido

Estando presa sem como fugir

É querer esta em outro lugar

Antes da dor te invadir

É querer saber o motivo

E o que fazer pra evitar

É ouvir o coração

Mas não saber o que falar

É como se tudo fosse para o espaço

E o real é viver abandonada

No abandono de si mesmo

Vivendo só e isolada

Aí tudo se torna vazio

Onde nada passa perto

É eterna a solidão

Onde o silêncio faz eco.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 21/01/2009
Código do texto: T1397435