Solidão

Sozinha na solidão

Chorando por uma paixão

Triste sem saber o que fazer

A procura de uma solução

Na face lágrimas a rolarem

Na garganta um imenso nó

No peito um forte aperto

A tristeza por esta só

Na rua sorriso em muita gente

No olhar um brilho apagado

Ninguém entende o que eu preciso

É somente está ao seu lado.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 22/01/2009
Código do texto: T1399078