O MEU BEM QUERER POR VOCÊ

Hoje, nós somos amigos, depois de ter vivido o amor,

Caminhando como outros perdidos, com o coração repleto de dor

O meu bem querer por você.

Não se prendeu a idade

Tudo o que eu ainda desejo é ao seu lado viver a felicidade

Se outra vez o destino nos unir,

Espero que me aceite e entenda

Que para viver o amor não precisaremos ter outras experiências

O meu bem querer por você.

Não se prendeu a idade

Tudo o que eu ainda desejo é ao seu lado viver a felicidade