Não me deixe só !!!!

Se vivi...foi por ti!
Por te amar além de tudo.
Ó meu amor, meu doce amado!
Sinto-me perdida, a procura por ti,
a minha esperança quase morta estar,
Quero tê-lo comigo
a minh'alma sangra com a tua ausência
A minha vida entreguei a ti,
Choro!...mas não maldizo,
por amar-te intensamente
Em pranto esgotei...as lágrimas que inunda o meu rosto
Tu levaste meu coração,
Sinto frio ...estou só, a minh'alma entristece
Venha!...venha!...
Basta só um momento,
para morrer contigo de paixão!

 

Naná
Enviado por Naná em 24/01/2009
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T1402850
Classificação de conteúdo: seguro