HORAS VAZIAS

De Regilene Rodrigues Neves

Pulsa o coração dentro da alma

Desesperadamente nela me apego

Para sobreviver de sentimentos

Para sentir carinhos

Que no meu corpo

São restos de saudade...

O amor rasgado em meu íntimo

Deixa suas roupas pelo chão

Me explora procurando fantasias

Esquecidas dentro de mim...

A chama do desejo

Acende na lareira

Dos meus vícios

Crepita dentro de um frasco

Cheio de paixão...

Calado o silêncio me provoca

São gritos abafados pela solidão...

Noites vazias me percorrem

Em suaves linhas

De uma trajetória efêmera...

De um lado pro outro

Dentro de mim me perco

Caminho jaz sem direção

Sem nenhuma emoção...

Somente a carência

Resvala no meu avesso

Escorrendo sentimentos

Que de lágrima em lágrima

Choram a ausência de um amor...

Ando por uma estrada vazia

Meus sonhos esquecidos

Querendo sonhar novamente,

Mas o tempo parece não andar

Apenas o relógio da vida disparado

Meus minutos e segundos

Sem hora pra chegar...

Em 24 de janeiro de 2009