Estou tão só...Tão cansada...

Estou tão só...

E sempre tão cercada de gente, de palavras, de beijos e carinhos...

Estou tão só...

E sempre tenho alguém do meu lado...

Me sinto tão sozinha no mundo, mas sei que existem tantas milhares de pessoas nele...

Sei onde estou, mas me sinto tão perdida...

Sei quem sou, mas tento me encontrar o tempo todo...

Sei onde ir, mas nunca chego...

Estou cansada e só...

Procurando o que não sei o que é...

Esperando algo que não sei o que é...

Desejando algo que não sei se quero...

Estou tão só...

Por dentro...

Dentro da alma, do coração, algo sem explicação...

Estou tão cansada de sorrir o dia inteiro,

Para pessoas que nem sabe o que sinto,

Não fazem idéia do que se passa no meu intimo...

Vai vê eu nunca as contei...

Contar para quê?

Nada elas podem fazer...

Estou tão, tão só...

Tão cansada...

karla geane
Enviado por karla geane em 25/01/2009
Código do texto: T1403486
Classificação de conteúdo: seguro