QUERO ESQUECER

Não importa aonde fores

Não importa o que fizeres

Sempre vou te seguir

Sempre farei as mesmas coisas

Este amor me cega

Esta obssessão me mata

Tudo o que quero é estar com você

Mas é tudo o que não vai acontecer

Não importa o que eu faça

Não importa o quanto eu lute

Nada vai mudar

Exceto minhas lágrimas caindo

Maldito amor que sinto

Maldito coração burro

Tudo o que eu não imagine

Simplesmente aconteceu

E por você me apaixonei

Não importa aonde fores e nem o que fizeres

Este amor sempre vai querer lhe seguir

Como fosse uma obssessão

Este amor que me cega

Esta obssessão que me mata

Tudo o que quero e esquecer este tormento

Que me traz apenas solidão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 29/01/2009
Código do texto: T1410458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.