Saudade!

Fatima mello[fofinha]

Que saudade sinto de ti,

de tuas mãos percorrendo meu corpo,

do gosto dos teus beijos,

do carinho que só tu sabes fazer.

Da quentura de nossos corpos,

da tua boca a me buscar,

do gosto do teus beijos,

do cheiro do teu corpo,

te te sentir enroscado em mim,

do tu resonar pertinho do meu ouvido

de te ver com sorriso nos labios adormecer.

*******************

www.fatimaroyes.com