Ermitão...

...e penso:

Há morde e aflição dentro do peito

Empilho mascaras num ataúde

pela razão de ver você

Vou por um fio

quando penso

Levo à cabeça em solavancos

os pensamentos sob os meus cabelos brancos

que já são tantos

e também arredios arredios...