Me ter

Sofro...

Por alguem que sublimamente conheci

Por algo que nunca experimentei ou vivi.

Pela alucinação de ter o possível

Pela incompreensão do que é perecível

Por meu próprio ser, que como humano

Queria sofrer.

Quer se ter.

Pra vencer.

A si mesmo e descobrir

Que o melhor do ser é se ter

Que o melhor do ter é se ser

Outros... por quê?

Andréa Nogueira
Enviado por Andréa Nogueira em 05/02/2009
Código do texto: T1423700