O mal do século

(se atirando da janela,ela esquece

de tudo que fora dito),

uns dizem que antes deste acontecimento,

ela ouvia Joy,comia um pedaço de pão,

escrevia alguma coisa n’um papel azul

de bordas laminadas,

tomou um belo banho de sais e cantarolou

todas as músicas,

lia um livro de poema macabro e até

recitou alguns versos,

que dor seria aquela que ela sentia?

que dilema seria aquele que ela a perturbaria?

que busca seria aquela que ela procurava?

até hoje não se sabe...

(...)

...se atirando da janela,ela esquece

de vez,tudo o que fora dito...

(...)