Como sentir Ternura?

Como sentir ternura...

Se em nós, o coração

está repleto de amargura...

Se a solidão nos acompanha

e, em nós, não há mais doçura...

A esperança nos abandona,

deixando em nós,

o vazio...

Demonstrando que

ninguém, de nós, se preocupa...

Não há entregas de carinho,

não há aconchego,

braços que abracem,

bocas que beijem...

Há o vazio...

A solidão...

Sentimentos jogados ao espaço,

perdidos no tempo,

sem destino...

A esmo...

Lembranças que voltam...

Acalentam...

Aquecem o coração...

Tentam trazer a si,

a única,

a mais linda,

a verdadeira emoção...

Que diz do sentimento guardado

no fundo do coração...

Lúcia-Lms

(23/10/08)

Madrugada de 24/10/08

02:00hs