Ecos da Rua

Lá fora, tanta vida!

Eu aqui,

Com a alma deprimida.

Respiro mofo,

Uma tristeza ressentida.

Lá fora, tanta luz!

Eu aqui,

Na treva que seduz.

Uma sombra pálida

Que me conduz.

Lá fora, tanta canção!

Eu aqui,

No silêncio da condenação.

Revolvo o tempo,

Inútil reflexão.

Lá fora, há tanto!

Eu aqui,

No vazio recanto,

Vomito tédio,

Sangro, me espanto.

Lá fora, cálidos abraços!

Eu aqui,

Monopolizando espaços,

Nostálgico, divagando...

Escrevendo, trêmulos traços.

Washington M Costa
Enviado por Washington M Costa em 08/02/2009
Código do texto: T1427769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.