CAMINHANDO 



Caminhando dentro da noite clara,
somente ouço os meus passos...
Muda e só, devaneio evocando
as minhas ilusões que flutuam
em espaços que meus braços
sem cansaços tentam alcançar...
Alucinada fui à grande altura,
mas alcançar-te mesmo,
nunca pude...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 08/02/2009
Código do texto: T1428878