Não há silêncio maior que a dor...

Não há silencio maior que a dor da solidão!

Envolvem pequenos gestos, os mais puros sentimentos...

Processando rapidamente todos os dados de minha vida.

Durante esse percurso, de vez em quando dou uma parada,

na estação do tempo, faço uma a análise de toda a minha vida...

Os caminhos percorridos, e posso ver a dimensão da área,

que ainda me falta a percorrer.

Doce magia, meus olhos se inebriam, os pássaros e as flores,

Confeitam meu dia, vejo que já não estou mais sozinha!

Prossigo minha jornada, rumo ao encontro de mais um mistério da vida...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 11/02/2009
Código do texto: T1433819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.