Hoje
 
Hoje, amanheci como de costume
Completamente na solidão
Sem vontade de nada
Sabendo que o dia de domingo
É o primeiro dia da semana
E, logo adiante, é segunda-feira,
Início das aulas, dia duro pela frente
A rotina voltando ao seu lugar
Dia do ex voltar para casa
E começar aquele inferno habitual
 
-Onde você colocou minhas coisas?
 -Vou pegar as tuas também e jogar fora.
 Que dia horrível, sorriso murchou nos lábios
 Com a simples presença do inferno
 Ah! Hoje, queria sumir, tomar novos rumos
 Sair da mesmice, mas não vejo alternativa ainda
 Gostaria de trazer de volta aquele sorriso contagiante
 Que chamava atenção em todos, mas, hoje, não dá
 Para voltar ao passado, antes de resolver minhas pendências
 Hoje, sem inspiração só quero saber da minha cama
 Nem coloco os pés na rua, só quero ouvir minhas músicas
 E fazer nada, só lembrando como fui amada e amei
 Hoje, sou assim: só recordações de você.
 
Sol pereira
 
15/02/2009