DEI XA ERGUER-ME SÓ

Sempre que esperar-mos para que alguém nos levante, jamais iremos aprender a fazê-lo sozinhos. Mesmo que a ajuda seja bem-vinda

Se me encontrares caído

Podes passar de mansinho

Não te preocupes com o ocorrido

Tenho que aprender a erguer-me sozinho.

Não sintas nenhuma culpa por isso

Nem lamentes minha condição

Não te sintas um omisso

É só minha... esta lição!

Aquilo que fui um dia

E o que representei enfim

Não deves perder teu tempo,tua alegria

Compadecendo-te de mim.

Segue o teu rumo agora

E por favor, não precisas olhar para trás

Porque quando tiveres indo embora

Rezarei a Deus...para ires em paz!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1442957