Deixa eu partir de vez

Preciso tanto descansar/ Tantos problemas sobre mim

A dor que invade me maltrata/ Ajudando-me a desistir

Deixa-me em paz e a luz apaga/ Gente demais me asfixia

Agora talvez eu consiga escrever o que sinto e faz chorar

Sobre a solidão/ Sobre o coração

Sobre a aparência que finjo ter

Larga a minha mão/ Tranca o portão e desapareça

Deixa eu partir de vez

Não queira o mesmo fim que o meu