Pequenas reminiscências

Abre o baú, e dele saem

(como se da Caixa de Pandora)

aladamente todos os liames

do passado tempo,

fios de memória atando

objetos a lugares e pessoas

dentro de si,

que nasce e morre

na natureza-morta de fatos/fotos e desenhos,

de documentos,

de uma caneta-presente recebida

com muito orgulho, da escola...

Memórias dentro de si se inserem

e fora de si se disserem e evaporam

e têm gosto amargo...

e encharcam os olhos,

quando o baú se fecha

consigo dentro...

Alcir
Enviado por Alcir em 18/02/2009
Código do texto: T1445493
Classificação de conteúdo: seguro