Eu...
 
Perguntam-me quem sou e eu respondo
Que sou simplesmente o reflexo de mim mesma
Imagem que ninguém vê além de mim.
Sou talvez uma foto em ninguém ouviu.
Talvez eu seja ainda, a que não veio
Por que o sonho acabou,
Ou perdeu-se nos caminhos

Nunca percorridos...
Quem sabe eu seja ainda, descrição imaginária
De um poeta que nem existiu...
Poderei ser tudo isso, mesmo sendo nada,
Até uma poesia inacabada
A flutar na amplidão da vida

Nas madrugadas onde estrelas 
Quase adormecidas posam
N'alguma constelação inatingível
Sou
tudo isso embora sendo nada.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional