Hoje

Hoje, estou assim.
Sem rumo
Longe de mim.
Sem estrada
Nem calçada.         
Um imenso mar
Um vazio
Um sertão
A tristeza e a solidão
Fazem pares
Neste dia de verão
Ficarei em casa a pensar
O que foi feito da minha vida?
Sem resposta, cerrarei os olhos
Dormirei e sonharei
Com você chegando
Meu  único amor
Do qual ainda não provei
E não sei  teu sabor
Mas sei quem é você, meu amor
 
sol pereira
 
19/02/2009
 
Dedico ao meu Werther