Ter você tão perto e longe do coração...

Te ver e não te querer,

Te sentir tão perto e não te desejar,

Te abraçar e não sentir meu coração palpitar,

Te beijar a face quando tua boca está tão perto,

Te acompanhar, sem poder seguir teus passos,

Te ver sonhar sem fazer parte dos teus sonhos,

Te amar em silencio, fingindo que tudo acabou,

Te desejar tanto, sem poder gritar isso ao vento,

Tocar teu rosto, sem poder tocar seu coração...

São pedaços de mim que se perderam no caminho,

São migalhas de um amor que fracassou,

São doses de veneno ministrato lentamente,

São agulhas a ferir delicadamente o meu coração...

Sei que vivo um sonho que se acabou,

Sei que revejo cenas de um filme que foi um fracasso,

Sei que vivo um amor platônico e impossível,

Sei que tenho tentado de todas as formas

Arrancar do meu peito este amor indestrutível,

E seguir meu caminho sem ter você aqui comigo...

É triste ter você tão perto e longe do coração.